Coach Banner

會員健身成果

高夢館采璇

生完小孩暴肥後意識到自己需要運動!在還沒生小孩時大概都維持在43kg,很瘦,但就只有瘦,體力沒很好也愛喝酒。本來以為2016生完小孩很快就能回到之前的體態,沒想到除了遇到妊娠高血壓等併發症,這會引起水腫導致體重不斷增加,加上坐月子餵母奶被長輩補太多,體重比生完72kg還重,來到78kg!平時走沒兩步就喘,因為肥胖大腿內側還摩擦到破皮,容易流臭汗身體有異味,想運動竟然仰臥起坐一下都做不起來!這樣真的不減肥不行了!

MORE

南紡館建霆

自高中開始到今年(即將邁入31歲)的我,在過去體重與身形一直維持著差不多的樣子,但隨著正式邁入30歲,也逐漸感受到新陳代謝下降、體力變差的事實,同時過去因為長期姿勢不良導致肩頸容易駝背與不自覺的聳肩;下背則是時常過於緊繃痠痛,導致睡眠品質低落的困擾。

MORE

Stanley Huang

一週重訓2天,加上有氧跑步2-3天,重訓跟著京站Jacky教練的訓練內容。一周鍛鍊胸背腿,配上一周自主跑2-3次4.5公里,飲食方面沒有特別控制,只有盡量不吃炸的跟垃圾食物。運動及搭配飲食調整,讓我的線條明顯、結實。

MORE

明君

因為課業加上工作的壓力,使我開始用吃來舒壓。所以沒有注意自己的體重也在慢慢的增加,直到有天同學把聚會照片PO上了群組,我才發現身材走鐘的很嚴重!”怎麼那麼胖啊!”發現自己真的不能再這樣下去了,才決心要減肥,但不想用節食來減重,更不想在瘦身的過程讓自己不快樂,所以就在網路上查詢了如何健康飲食再加上運動,但發現只做有氧運動沒有辦法瘦得漂亮!

MORE